Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Bei der Nutzung unserer Onlinedienste werden Sie eventuell um die Angabe persönlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. Manche Dienste können nur genutzt werden, wenn Sie uns persönliche Daten übermitteln. Sofern Sie persönliche Daten, wie Ihren Namen, Ihre E-Mailadresse oder andere Kontaktdaten beispielsweise in einem Kontaktformular an uns übermitteln, versichern wir, dass wir diese nur entsprechend den geltenden Datenschutzbestimmungen speichern und verarbeiten werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und grundsätzlich nur zum Zwecke der individuellen Kommunikation mit Ihnen, beispielsweise zur Bearbeitung Ihrer Anfragen, genutzt.

Urheberrechte

Copyright Städtepartnerschaftsverein Pfarrkirchen e.V.. Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf der Städtepartnerschaftsverein Pfarrkirchen e.V. Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.

Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen darauf hin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.

Markenzeichen

Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Website markenrechtlich zugunsten des Städtepartnerschaftsvereins Pfarrkirchen e.V. geschützt. Dies gilt insbesondere für Marken, Typenbezeichnungen, Logos und Embleme.

Haftung

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen.

Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt der Städtepartnerschaftsverein Pfarrkirchen e.V. keine Verantwortung für deren Inhalte.

Lizenz

Der Städtepartnerschaftsverein Pfarrkirchen e.V. möchte sich Ihnen mit einer innovativen und informativen Website präsentieren. Das darin enthaltene geistige Eigentum wie Patente, Marken und Urheberrechte ist geschützt. Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums des Städtepartnerschaftsvereins Pfarrkirchen e.V. erteilt, soweit dies nicht ausdrücklich so vorgesehen ist.

Letzte Aktualisierung dieser Seite 24.10.2017